Informazioni personali
|
Nome
|
|
Tassoni Carlo
|
Indirizzo
|
|
9/a, via Bruno D’ Inzillo, 67100, l’Aquila,
Sassa, Italia
|
Telefono
|
|
+39 329
9390227
|
E-mail
|
|
Nazionalità
|
|
Italiana
|
Data di
nascita
|
|
02/04/1976
|
Esperienza lavorativa
|
• Date (da – a)
|
|
Stagione Estiva 2012
|
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
|
|
CAPRINI
RISTORANTE PIZZERIA – Westende –Bad, Portiekenlaan 6,
8434 Oostende Belgio.
|
• Tipo di azienda o settore
|
|
Bar, Ristorante, Pizzeria
|
• Tipo di impiego
|
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
• Date (da – a)
|
|
Febbraio e Marzo 2012
|
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
|
|
B&B
PUNTO B RISTORANTE PUNTO G PIZZERIA ENOTECA GARIBALDI
Via della mainetta, 62/f Zona: Ospedale Università -
67100 – L’Aquila (AQ) Cell. 340
8749610 / 339 4968455
|
• Tipo di azienda o settore
|
|
B&B, RISTORANTE, PIZZERIA, ENOTECA
|
• Tipo di impiego
|
|
Avviamento della prestigiosa pizzeria all'interno, il "Punto
P", impartendo lezioni di apprendimento mediante un corso di formazione
professionale per pizzaiolo e relativo affiancamento: lievitazioni,
panificazioni, impasti a lunga lievitazione quindi di eccellente
digeribilità, farine speciali, storia, teoria e pratica della pizza.
|
|
|
|
• Date (da – a)
|
|
Stagione estiva 2009
|
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
|
|
TERRA
LIBERA SAS, via lungomare Europa 114, 64014 Martinsicuro (TE), tel 0861 796625
|
• Tipo di azienda o settore
|
|
Pub, Ristorante
|
• Tipo di impiego
|
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
• Date (da – a)
|
|
Marzo-Agosto 2008
|
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
|
|
LA BOCA, via dell’ Annunziata 5, 67100 (AQ), tel 0862 701098
|
• Tipo di azienda o settore
|
|
Bar, Ristorante, Pizzeria
|
• Tipo di impiego
|
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
• Date (da – a)
|
|
Settembre 2005-Luglio 2006
|
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
|
|
OBELIX, via dell’ Arcivescovado 13/A, 67100 (AQ), tel 0862
401730
|
• Tipo di azienda o settore
|
|
Ristorante, Pizzeria, Pub
|
• Tipo di impiego
|
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
• Date (da – a)
|
|
A Chiamata tra 2003-2005
|
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
|
|
L’ANGOLO
DELLO SPUNTINO , via della stazione, 1, 67028, S
Demetrio ne ’vestini (AQ),
|
• Tipo di azienda o settore
|
|
Ristorante, Pizzeria
|
• Tipo di impiego
|
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
• Date (da – a)
|
|
Stagione estiva 2003
|
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
|
|
IL MORO LIDO PINALBA, viale Riviera 133, Pescara (PE), tel 08574864
|
• Tipo di azienda o settore
|
|
Ristorante, Pizzeria, stabilimento balneare
|
• Tipo di impiego
|
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
• Date (da – a)
|
|
Stagione invernale 2002- 2003
|
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
|
|
CRESTA-RUN, 7505 Celerina St. Moritz, Swiss, tel +41 0818330919 fax
o818348989
|
• Tipo di azienda o settore
|
|
Hotel, Ristorante, Pizzeria
|
• Tipo di impiego
|
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
• Date (da – a)
|
|
2002
|
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
|
|
VILLA
FERONIA, località Gignano 67100 (AQ), tel
+39 349 7231160
|
• Tipo di azienda o settore
|
|
Ristorante, Pizzeria
|
• Tipo di impiego
|
|
Pizzaiolo
|
• Date (da – a)
|
|
Stagionale 2001
|
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
|
|
LA
TAVERNA RISTORANTE PIZZERIA
– W End Road RD –NEGRIL Giamaica
|
• Tipo di azienda o settore
|
|
Ristorante Pizzeria
|
• Tipo di impiego
|
|
Avviamento, affiancamento e insegnamento di pizza al taglio.
|
|
|
|
• Date (da – a)
|
|
Londra 1998
|
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
|
|
GRAN SASSO - retailer, producer &
distributor of specialty foods”.
|
• Tipo di azienda o settore
|
|
Fast Food
|
• Tipo di impiego
|
|
Barman, sandwitch maker, banconiere
di salumi e formaggi.
|
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
|
|
1996: Qualifica di installatore di
apparecchiature elettriche ed elettroniche conseguito presso l’ “Istituto
Professionale Statale per l’Industria e l’Artigianato” di L’Aquila
|
|
|
|
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione
|
|
2000:
Corso Professionale per Pizzaioli
svolto presso la scuola “ A tavola con lo Chef “ di Roma.
|
Madrelingua
|
|
Italiano
|
Altra lingua
|
|
Inglese
|
• Capacità di lettura
|
|
Buona
|
• Capacità di scrittura
|
|
Buona
|
• Capacità di espressione orale
|
|
Buona
|
Capacità e competenze
relazionali
|
|
Nel corso della mia esperienza lavorativa ho acquisito
una capacità di relazionarmi con il prossimo
anche se di diversa nazionalità.
|
Capacità e competenze
organizzative
|
|
Al fine di ottimizzare il lavoro nel tempo non ho potuto
che maturare sempre più le mie capacità organizzative, di ordine e pulizia,
in base a quello che ho appreso anche durante il corso HACCP (Hazard Analysis and
Critical Control Points)..
|
Capacità e competenze tecniche
|
|
Conoscenza base sistema Mac Osx, navigazione in
internet, utilizzo chat e mail.
|
Capacità e competenze artistiche
|
|
Ideazione e realizzazione a mano
di coltelli artistici.
|
Altre capacità e competenze
|
|
Novembre-Dicembre-2001: Corriere espresso per la ditta “ Autotrasporti
Marchesani L. & Pagliericcio P. s.n.c. “ di L’Aquila.
1999-2001-Jamaica: Guida turistica, rappresentante di commercio.
1990-1997: Dai 14 ai 23 anni ho svolto le seguenti mansioni:
Barman, cameriere, lavapiatti, manovale, posatore edile, addetto alle
pulizie e aiuto imbianchino.
|
Patente o
patenti
|
|
Patente B
|
autorizzo al trattamento
dei dati personali, secondo quanto previsto del D. Lgs. n. 196 del 30.06.2003.
Scarica in formato Pdf