Curriculum Vitae










Informazioni personali

Nome

Tassoni Carlo
Indirizzo

9/a, via Bruno D’ Inzillo, 67100, l’Aquila, Sassa, Italia
Telefono

+39 329 9390227
E-mail


Nazionalità

Italiana

Data di nascita

02/04/1976


Esperienza lavorativa
               
• Date (da – a)

Stagione Estiva 2012
• Nome e indirizzo del datore di lavoro

CAPRINI RISTORANTE PIZZERIA – Westende –Bad, Portiekenlaan 6, 8434 Oostende Belgio.
• Tipo di azienda o settore

Bar, Ristorante, Pizzeria
• Tipo di impiego

Pizzaiolo



• Date (da – a)

Febbraio e Marzo 2012
• Nome e indirizzo del datore di lavoro

B&B PUNTO B RISTORANTE PUNTO G PIZZERIA ENOTECA GARIBALDI
Via della mainetta, 62/f Zona: Ospedale Università - 67100 – L’Aquila (AQ)   Cell. 340 8749610 / 339 4968455
• Tipo di azienda o settore

B&B, RISTORANTE, PIZZERIA, ENOTECA
• Tipo di impiego

Avviamento della prestigiosa  pizzeria all'interno, il "Punto P", impartendo lezioni di apprendimento mediante un corso di formazione professionale per pizzaiolo e relativo affiancamento: lievitazioni, panificazioni, impasti a lunga lievitazione quindi di eccellente digeribilità, farine speciali, storia, teoria e pratica della pizza.



Date (da – a)

Stagione estiva 2009
Nome e indirizzo del datore di lavoro

TERRA LIBERA SAS, via lungomare Europa 114, 64014  Martinsicuro (TE), tel 0861 796625      
Tipo di azienda o settore

Pub, Ristorante
Tipo di impiego

Pizzaiolo




Date (da – a)

Marzo-Agosto 2008
Nome e indirizzo del datore di lavoro

LA BOCA, via dell’ Annunziata 5, 67100 (AQ), tel 0862 701098        
Tipo di azienda o settore

Bar, Ristorante, Pizzeria
Tipo di impiego

Pizzaiolo




Date (da – a)

Settembre 2005-Luglio 2006
Nome e indirizzo del datore di lavoro

OBELIX, via dell’ Arcivescovado 13/A, 67100 (AQ), tel 0862 401730         
Tipo di azienda o settore

Ristorante, Pizzeria, Pub
Tipo di impiego

Pizzaiolo




Date (da – a)

A Chiamata tra 2003-2005
Nome e indirizzo del datore di lavoro

L’ANGOLO DELLO SPUNTINO , via della stazione, 1, 67028, S Demetrio ne ’vestini  (AQ),
Tipo di azienda o settore

Ristorante, Pizzeria
Tipo di impiego

Pizzaiolo




Date (da – a)

Stagione estiva 2003
Nome e indirizzo del datore di lavoro

IL MORO LIDO PINALBA, viale Riviera 133,  Pescara (PE),  tel 08574864
Tipo di azienda o settore

Ristorante, Pizzeria, stabilimento balneare
Tipo di impiego

Pizzaiolo




• Date (da – a)

Stagione invernale 2002- 2003
• Nome e indirizzo del datore di lavoro

CRESTA-RUN, 7505 Celerina St. Moritz, Swiss, tel  +41 0818330919   fax  o818348989
• Tipo di azienda o settore

Hotel, Ristorante, Pizzeria
• Tipo di impiego

Pizzaiolo




• Date (da – a)

2002
• Nome e indirizzo del datore di lavoro

VILLA FERONIA, località Gignano 67100 (AQ), tel +39 349 7231160
• Tipo di azienda o settore

Ristorante, Pizzeria
• Tipo di impiego



Pizzaiolo


• Date (da – a)

Stagionale 2001
• Nome e indirizzo del datore di lavoro

LA TAVERNA RISTORANTE PIZZERIA – W End Road RD –NEGRIL Giamaica
• Tipo di azienda o settore

Ristorante Pizzeria
• Tipo di impiego

Avviamento, affiancamento e  insegnamento di pizza al taglio.



• Date (da – a)

Londra 1998
• Nome e indirizzo del datore di lavoro

GRAN SASSO  - retailer, producer & distributor of specialty foods”.
• Tipo di azienda o settore

Fast Food
• Tipo di impiego



Barman, sandwitch maker, banconiere di salumi e formaggi.

• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

1996: Qualifica di installatore di apparecchiature elettriche ed elettroniche conseguito presso l’ “Istituto Professionale Statale per l’Industria e l’Artigianato” di L’Aquila



• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione

2000: Corso Professionale per  Pizzaioli svolto presso la scuola “ A tavola con lo Chef “ di Roma.
  
Madrelingua

Italiano

Altra lingua

Inglese
Capacità di lettura

Buona
Capacità di scrittura

Buona
Capacità di espressione orale

Buona

Capacità e competenze relazionali

Nel corso della mia esperienza lavorativa ho acquisito una  capacità di relazionarmi con il prossimo anche se di diversa nazionalità.

Capacità e competenze organizzative  


Al fine di ottimizzare il lavoro nel tempo non ho potuto che maturare sempre più le mie capacità organizzative, di ordine e pulizia, in base a quello che ho appreso anche durante il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)..
Capacità e competenze tecniche

Conoscenza base sistema Mac Osx, navigazione in internet, utilizzo chat e mail.

Capacità e competenze artistiche

Ideazione e realizzazione  a mano  di  coltelli artistici.


Altre capacità e competenze

 Novembre-Dicembre-2001: Corriere espresso per la ditta “ Autotrasporti Marchesani L. & Pagliericcio P. s.n.c. “ di L’Aquila.

1999-2001-Jamaica: Guida turistica, rappresentante di commercio.
1990-1997: Dai 14 ai 23 anni ho svolto le seguenti mansioni:
Barman, cameriere, lavapiatti, manovale, posatore edile, addetto alle pulizie e aiuto imbianchino.



Patente o patenti

Patente B



autorizzo al trattamento dei dati personali, secondo quanto previsto del D. Lgs. n. 196 del 30.06.2003.



Scarica in formato Pdf